Sandy Bay Hand Loomed Rug

Sandy Bay Hand Loomed Rug – Shades of Light

Sandy Bay Hand Loomed Rug

Zachte, handgeweven viscose reflecteert het licht van het oppervlak en creëert een elegante glans die de op waterverf geïnspireerde compositie aanvult. Een mix van blauwe en grijze tinten geven fooi aan moderne kust- en eigentijdse ruimtes.

Zachte, handgeweven viscose reflecteert het licht van het oppervlak en creëert een elegante glans die de op waterverf geïnspireerde compositie aanvult. Een mix van blauwe en grijze tinten geven fooi aan moderne kust- en eigentijdse ruimtes.

About admin

Check Also

Eine Häkelanleitung für zauberhaften Baumschmuck und Geschenkeanhänger

Eine Häkelanleitung für zauberhaften Baumschmuck und Geschenkeanhänger – Tanja Wagner Eine Häkelanleitung für zauberhaften Baumschmuck …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.